Aviso legal

La web www.lubrication-management.com y todo su contenido es propiedad de Fundación TEKNIKER CIF: ESG-20545729, inscrita en el Registro de fundaciones del País Vasco con el nº F13 y con domicilio en C/ Iñaki Goenaga Nº 5, 20600 Eibar (Gipuzkoa). Para cualquier aviso o consulta sobre la misma o sus contenidos puede dirigirse, también, por correo electrónico a la dirección general-lubrication@tekniker.es.

La marca LUBRICATION-MANAGEMENT es propiedad de Fundación TEKNIKER, que la utiliza como distintivo de empresa. Todas las referencias realizadas a LUBRICATION-MANAGEMENT en esta web deben entenderse hechas a Fundación TEKNIKER.

La información contenida en esta web, tiene carácter meramente informativo. IK4-TEKNIKER no garantiza la exactitud ni actualización de los datos e informaciones contenidas en la misma. El uso de esa información queda bajo la exclusiva responsabilidad de quien la use. En consecuencia, IK4-TEKNIKER no se hace responsable ni aceptará ninguna reclamación de responsabilidad, del tipo que sea, consecuencia del acceso o uso de esa información.

La web www.lubrication-management.com contiene enlaces a webs de terceros, con el único ánimo de facilitar el aumento de las posibilidades de consulta o de obtener informaciones relevantes por sus visitantes. IK4-TEKNIKER no obtiene ningún tipo de ingreso por facilitar esos enlaces. Por ser propiedad de terceros, la información contenida en cada uno de ellos es responsabilidad de sus respectivos titulares. Consulte las condiciones de uso, avisos legales y responsabilidades por el uso de las informaciones contenidas en ellas una vez haya accedido a las mismas.

PROPIEDAD INTELECTUAL

La totalidad de los contenidos de la web son propiedad de IK4-TEKNIKER. No se permite, sin autorización expresa y previa, la copia, reproducción o cualquier tipo de disposición diferente a la simple consulta, de cualquiera de los contenidos e informaciones de esta web, ya sean escritos, gráficos, fotográficos de audio, video o multimedia.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información de carácter personal que a través de esta página web nos facilite será tratada conforme a la normativa española sobre protección de datos personales.

En la página web de IK4-TEKNIKER utilizamos dos tipos principales de formularios por los que podrían llegar a recogerse datos de carácter personal:

  • El “Formulario de Consulta”, que tiene como objetivo facilitar que los visitantes de nuestra web puedan plantearnos consultas de cualquier tipo. Los datos solicitados en este tipo de formularios serán usados exclusivamente para poder responder a esas consultas, sin que se conserven en ningún fichero organizado de tratamiento de datos. Sólo si como consecuencia de esa respuesta se establece una nueva relación de tipo profesional podría procederse a incluirle en una base de datos a partir de la información que entonces voluntariamente nos facilite. Este fichero no recogerá datos personales protegidos por la LOPD.
  • El “Formulario de Inscripción” en eventos tales como jornadas cursos, u otras actividades de formación o difusión tecnológica. En este tipo de formularios, los datos recogidos se incorporarán a una base de datos cuya única finalidad será la de:
    – Gestionar su inscripción en el evento,
    – Mantenerle informado sobre el mismo,
    – Gestionar el cobro de la inscripción y
    – Facilitarle información futura sobre nuevos eventos relacionados que pudiesen ser de su interés

Durante el desarrollo de los diferentes tipos de eventos podría obtenerse material gráfico o videográfico que podría ser usado por IK4-TEKNIKER con fines de publicidad o información sobre la celebración del acto. La inscripción en el evento supone la aceptación de tal uso.

En ninguno de los dos tipos de formularios la información recogida será cedida a terceros, salvo en los casos en que su coste sea cofinanciado por alguna institución pública que exija expresamente información sobre los asistentes, de lo cual se le informaría en cada caso.

En los casos en que los datos protegidos por la normativa sobre protección de datos personales, se incorporasen a un fichero, éste se encontraría registrado con antelación y con un nombre reconocible, en la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

Además de los dos anteriores tipos de formularios, en el apartado de “Trabajar en IK4-TEKNIKER” se podrán pedir datos personales que se incorporarían al fichero con el nombre “Gestión de CVs”, registrado en la AEPD. La finalidad de este fichero es exclusivamente la de cubrir potenciales oportunidades de empleo y estancias formativas o investigadoras que puedan surgir en IK4-TEKNIKER. En ningún caso la información recogida se facilitaría a terceros ajenos a esa finalidad. Encontrará más información cuando acceda a la página correspondiente.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, puede dirigirse por correo postal a Fundación TEKNIKER, C/ Iñaki Goenaga Nº 5, 20600 Eibar (Gipuzkoa), o mediante correo electrónico a general-lubrication@tekniker.es. Para ello, deberá dirigir una carta firmada y fechada en la que indique claramente su petición y su dirección de contacto a efecto de notificaciones; además deberá acompañar copia válida de documento oficial que acredite su identidad o representación.

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN DE INSCRIPCIONES EN EVENTOS

Únicamente se aceptarán las inscripciones realizadas a través de nuestra página web www.lubrication-management.com o mediante correo electrónico a la dirección que la información de cada evento especifique. IK4-TEKNIKER intentará confirmar por medios electrónicos la aceptación de la inscripción, siempre que se le solicite.

Salvo que otra cosa se indique en la información de cada evento, las condiciones de contratación de inscripción en eventos por medios electrónicos serán las siguientes:

  • Únicamente se considerará realizada la inscripción cuando IK4-TEKNIKER haya podido constatar la recepción del pago de la misma.
  • Forma de pago: Mediante transferencia bancaria a la cuenta que se indique en la información específica de cada evento.
  • Condiciones de cancelación: Salvo que IK4-TEKNIKER haya incurrido en gastos de terceros como consecuencia de una inscripción, se podrá admitir la cancelación de la reserva, sin penalización, siempre que IK4-TEKNIKER reciba la petición hasta 48 horas antes del día de celebración del evento o de comienzo del mismo.

POLÍTICA DE COOKIES

La página Web LUBRICATION MANAGEMENT de IK4-TEKNIKER incorpora la herramienta SumoMe y Google Analytics, un servicio desarrollado por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Puede encontrar más información al respecto e informase sobre cómo inhabilitar el uso de estas cookies en los siguientes enlaces https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html
https://help.sumome.com/customer/portal/articles/1963436-privacy-policy

LUBRICATION MANAGEMENT utiliza la analítica web para obtener información estadística sobre, por ejemplo, el número de usuarios que acceden a la web, las páginas visitadas, su número, el idioma, el país o la ciudad origen del visitante, información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de esta web. Mediante estas analíticas, LUBRICATION MANAGEMENT no obtiene ni tiene intención de procesar información de tipo personal.

Si continua navegando por este sitio web, acepta el uso de nuestras cookies. más información

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación y poder ofrecerte nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Si quieres obtener más información consulta nuestra política de cookies.

Cerrar